熙熙妈妈s11u55

宝宝睡着的时候眼睛有点睁开的是怎么回事啊?

小恩熙s304a900

别担心,正常的,很多宝宝睡觉就是这样,这是因为宝宝比较小,眼睑肌肉不是很有力,所以睡眠时不能全部闭合。一般宝宝大点自己就好了的。

凯妮薇薇ooo

宝宝这是浅度睡眠,没关系的,宝宝睡着的时候宝妈在身边轻轻拍打宝宝

宇宝宝妈

宝宝睡着了的时候发现眼睛睁开了,像我们家里老人家说,有可能就是吓到了,平时多注意点哦。

雪儿kitelee

宝宝在睡着的情况下,眼睛总是睁开的,孩子有睡露昏睛的表现,并且是张嘴睡觉。考虑孩子有脾虚的可能性比较大。建议可以给孩子使用小儿健脾散。平时要注意孩子的喂食。要营养易消化给食。必要时可以带孩子看中医进行调理。

利贝乐666

这个可能是遗传,不过不影响睡眠,不要紧。