小烽妈咪

宝宝56天拉粑粑起沫

永恒o宝贝

宝宝还小呢,肠胃功能还没发育成熟,偶尔这样的便便没事的,等宝宝自己调节就好,能自己好的别担心。

凯妮薇薇ooo

那爸爸带沫沫的话,考虑是有点消化不良,如果吃奶粉的话,建议换一款奶粉试试母乳的话,平时要给宝宝多喝水,另外,可以吃一点益生菌,调理一下

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,快两个月大的宝宝拉粑粑有泡沫的话,这个是有点消化不良和受凉的情况,这个注意要腹部的保暖的。

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝大便有泡沫的话,可能是由于母乳性腹泻的关系,如果是水样大便的话,就要考虑是由于消化不良引起的胃肠功能紊乱,这个时候可以适当的给宝宝补充益生菌,同时配合着思密达来进行改善。

利贝乐666

母乳喂养的,妈妈近期少吃点碳水化合物,米面馒头类的。如果是奶粉,可能是消化不良,可以吃一段时间益生菌调理。