睿小宝s924a697

宝8个月了可以喝鲜羊奶么?

春燕s50u38

不可以,鲜奶要等宝宝两周岁之后才可以喝。2周岁前喝配方奶比较好。

凯妮薇薇ooo

要确定宝宝喝羊奶不会过敏,最好等宝宝一周或者一周半以后给宝宝添加些牛奶,这个时候最好还是吃奶粉

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝8个月的话喝鲜羊奶的话还是太早了,如果想喝羊奶的话,可以先从那个配方羊奶粉开始喝起比较好的,一般一岁多以后将近两岁喝鲜羊奶就可以了。

雪儿kitelee

一般建议来讲,宝宝母乳配方奶至少要等到六个月之后再添加其他的食物,当然如果宝宝不喜欢喝配方奶的话,也可以考虑一周岁之后,通过少量多次的方式补充鲜奶,看他的一个适应性。

利贝乐666

喝是可以的。我们之前也喝的羊奶,主要是宝宝愿意喝,另外没有眼屎,没湿疹,大便正常,身高体重都正常就行。

sarah1985

鲜奶中蛋白质分子是比较大的,因此宝宝的肠胃无法消化和吸收的,要等到宝宝两周岁以后才可以吃。