辣妈301630

宝宝被蚊虫叮咬的部位又红又肿,求支招!

昨夜宝宝被蚊虫叮咬后,今早擦了婴亲霜,不但没有消肿,还越来越红肿了,这咋办?

雪儿kitelee

小宝宝被蚊虫叮咬的部分红肿,怀疑可能是由于过敏性的关系,可以使用炉甘石洗剂进行局部的皮肤护理,另外就是要注意也可以尝试着不过饮食结构的调整来改善这种症状,避免吃一些辛辣刺激的食物。

只偷不喂请滚蛋

被蚊虫叮咬了要先清洗干净皮肤,然后擦上消毒止痒的蚊虫叮咬霜,婴宝效果还不错

睿朵的妈

先用清水洗干净,再拿蒜瓣切开的摸一摸就止痒,宝宝如果很小的话就去医院看看医生

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝宝被蚊虫叮咬的话,首先要先用肥皂水给宝贝清洗,然后再擦点那个紫草膏消肿就比较好了

简单的幸福s80u67

可以去药店买点金银花,用水煮好放置一会给孩子洗洗,实在不行就去医院看看是不是对蚊虫过敏了,用无极膏也可以

快乐的小宝妈s60u12

母婴店有专门驱蚊的。前段时间还推荐我用,有抹的,可以试着抹抹,什么牌的我记不住。

hhong199

确定是蚊虫咬的吗?

旧人如梦s68u24

我是用,六神宝宝多效修复膏,宝妈也可以擦宝宝洗澡用的沐浴露,多擦几次,红影就会去消。

珊ero

可以买个平安膏,这个止痒非常管用,婴儿和孕妇都可以抹,你可以试下

利贝乐666

看一下宝宝有没有其它不适,如果都好的话,几天就消下去了。也可能是手抓的感染了。可看一下皮肤科。

sarah1985

可以在被蚊虫叮咬的地方涂抹一些芦荟汁的,芦荟是具有消肿止痒的功效,还有不要让宝宝用手抓挠的。

凯妮薇薇ooo

确定是蚊虫叮咬的吗?一般用婴亲霜可以缓解蚊虫叮咬的疙瘩,每天用肥皂水洗洗,然后再用婴宝涂抹

菜s25u47

擦点双飞人吧,才不会那么痒

汐汐妈妈s11u29

用点那个就是被蚊虫叮咬的药涂一下就可以了,我大宝也是这样子的,没事的,过个半个月左右她就会消退的,有些宝宝的话,叮咬一下下就会消退的

家有俩宝s84u35

超市里的宝宝凝露,泰国的青草膏还有芦荟都挺管用的