绾绾妈s220a445

2岁半的宝宝晚上睡不安稳怎么回事

你算什么男人

孩子睡眠不安,有很多原因,比如睡前过于兴奋,天气太热要开空调,适宜的温度对健康更有利。对于孩子的睡眠情况不需要做过多的干预,静静的观察孩子的情况,等待孩子自行安静入睡即可。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,两岁半的宝贝晚上睡觉还睡不安稳的话,他有没有其他的症状呢?因为一般这么大的宝贝的话,很少夜晚还睡得比较不好的,看有没有可能是缺钙的症状。

利贝乐666

睡前喂饱,另外关灯。还要保证每天钙的摄入量。

雪儿kitelee

一般像这个情况的话建议及时带小孩到医院检查微量元素检查看看有没有缺钙的情况下导致的,注意卫生,注意保持心情愉快,注意宝宝的饮食喂养的情况的

凯妮薇薇ooo

宝宝晚上睡觉睡不安稳,可能是缺钙的表现,也可能是穿的太多,捂的太厚了,带宝宝去测一下微量元素,看身体如果缺钙的话,相对给宝宝补充营养。