大女人s656a383

宝宝马上两周岁了,送什么礼物有意义了

如意o洋洋o

宝宝两周岁了,马上就要上幼儿园了,现在宝宝正处于早教益智时期,生日可以给宝宝买一些益智的绘本和早教机给宝宝作为生日礼物送给他,既有意义又能使宝宝学到很多知识,可以促进宝宝智力的发育,很不错的

宇宝宝妈

小孩子已经有两岁多了,送礼物的话这个还真的想不到我如果是自己的宝宝的话反正就送一些比较有意义的礼物呗反正我的宝宝是从来没有送过来,平时过生日就买个蛋糕啊,他都很高兴

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝买纸笔,宝宝正在智力发育时期,可以送早教机,还有存钱罐。过生日时买一个小蛋糕让宝宝吃

利贝乐666

绘本。玩具,我们喜欢玩磁力片。积木类的。

雪儿kitelee

其实宝宝两岁生日可以购买生日礼物,男孩子一般喜欢机器人拼接的,孩子还那么小,还是按照孩子的兴趣购买礼物比较好。