半瞎子ooo呆呆

孕39周,胎位rop能顺产吗

鑫凯妈妈

ROP就是右枕后位,这个胎位不正,要顺产的话,估计会比较困难;具体要看临产时的情况了

如意o洋洋o

生产之前一定要做一下检查,看胎儿的情况,羊水是否充足和宝宝的胎位是否正常,还有宝宝胎头尺寸能否顺产,如果宝宝胎位不正的话,就要听医生的建议剖腹产了,顺其自然就好了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,关于顺产这个要看孕妇的那个骨盆情况还有体质,胎位如果不能转过来的话,要看医生给的建议能不能顺了

宇宝宝妈

怀孕已经39周了,出现这种情况多注意点哦,假如医生说能顺产就顺产呗

凯妮薇薇ooo

枕后位,看看临到生产时在做B超看看胎儿情况,现在的情况反正顺产不太顺利,再等等吧,可能胎儿能自己转过来

雪儿kitelee

顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。