城城城s568a303

我儿子老是嗓子觉得有东西样!

宇宝宝妈

这种情况会不会是喉咙里有痰呢?平时要给他饮食多以清淡为主,多让他喝点温开水,饮食多以清淡为主。

凯妮薇薇ooo

是不是让自己有痰呢。带宝宝去医院让医生听诊一下,听一下看宝宝哪里不舒服,如果有痰就买点化痰的药

利贝乐666

多吃水果,蔬菜,保证喉咙的滋润。

雪儿kitelee

考虑孩子是咽炎的症状,可以口服慢严舒柠治疗。多吃水果橄榄、鸭梨、苹果等。多喝水,可以用罗汉果泡水喝,忌食一切辛辣之物。方便的话,可以行鼻咽镜检查。