魁魁妈s747a134

两个月的宝宝除了配方奶粉还能吃什么辅食?例如米油~蛋黄之类的…

小燕子s739a838

满六个月以后开始添加辅食,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

凯妮薇薇ooo

六个月以后在添加辅食,现在两个月只能吃奶粉或者母乳,过早添加辅食会对宝宝肠胃造成负担的

宇宝宝妈

两个月的宝宝这个时候除了吃一些配方奶粉的话,就别的东西不能吃啊,那个千万不要给他吃太小了,肠胃没有发育完善了。

利贝乐666

两个月没有奶水的情况,只能吃奶。最早也要到四个月左右才能添加。

sarah1985

两个月的宝宝是不可以吃辅食的,只能喝母乳和配方奶粉的,还可以喝点白开水的,吃辅食会导致宝宝肠胃不适。

雪儿kitelee

建议母乳喂养,奶粉也不需要添加,辅食更不用说了,辅食可以在4月后添加,最后是6月后;奶粉最好是在宝宝6月大添加,母乳为主,奶粉为辅,混合喂养。