李皓宇71

宝宝吃什么钙好!

o宝宝o妈咪o

在2岁以前,尤其是在6个月内的宝宝,如果每天奶量正常,也吃了鱼肝油,那么宝宝是不会缺钙的。宝妈可以点我的头像,有关于“补钙”的详细说明哦。

凯妮薇薇ooo

我给宝宝补的钙是维生素ad钙,当时医院医生给开的,后来又买了伊可新,打算等宝宝一周岁以后补迪巧小儿钙。

利贝乐666

小宝宝吃乳钙。吸收好。大点的可吃婴幼儿营养包

sarah1985

一岁以内的宝宝是可以服用液体钙的,液体钙是比较容易被人体吸收的,一岁以后的宝宝可以服用碳酸钙的。

雪儿kitelee

缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。