o陪他闹心i

请问大家给宝宝测微量元素没有啊?我很纠结这个事,大家给点意见嘛

鱼鱼爱吃猫s17u65

宝宝只要吃好奶,什么都不会缺,测试微量元素是医院创收的项目,不用去查。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果没有特殊情况,就不用去给宝宝查微量元素,但是有说查微量元素不是那么准的

雪儿kitelee

最好还是具体的到医院给孩子抽血化验一下就可以检查出微量元素的问题,可能会比较准确。

彤宝s18u10

平时看小孩吃饭各放面怎么样,如果都很好就不用测,如果不放心也可以测,自己心里也好点,我儿子就是肠胃不好,去药店买东西,刚好有测的,我就给测,也测出来