逍逍妈妈s571a297

宝宝前一个礼拜都很规律,早上和晚上都是尿,23点左右睡前会把大便拉完,下午一直吃奶和便便。这

宝宝前一个礼拜都很规律,早上和晚上都是尿,23点左右睡前会把大便拉完,下午一直吃奶和便便。这几天不知道怎么了完全乱了~~凌晨四点到早上都是尿,下午也尿居多大便一两次,到了晚上大便多起来而且一直不肯睡要折腾到四五点~是什么情况呀,晚上快崩溃了

多多妈4511

宝妈别着急,正常的情况。宝宝还小,没形成真的规律。前段时间是凑巧了有规律。 现在先顺着宝宝的时间吧,慢慢的宝宝大点就好了。

凯妮薇薇ooo

宝宝还没有养成好的排便排尿习惯,这种根本就没有规律的,不能拿之前规律的来说现在。

利贝乐666

如果大便不正常,用益生菌看。如果是那种水样的,一天多次建议查一下大便,结果很快会出来。

雪儿kitelee

许多宝宝不到1岁时就能够发出宝宝就要排便的信号。当宝宝们长大一些时,这些外部信号往往消失了,但宝宝们的父母可能可以意识到宝宝在做什么,特别是当宝宝们总是走到屋角排便时。妈妈可以利用这些早期的表现帮助宝宝理解或讲出宝宝们大小便的感觉。