麻麻s335a532

宝宝湿疹老反复怎么办?

乐乐妈咪vivians46u77

湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

凯妮薇薇ooo

湿疹反复,看是什么原因导致的,平时给宝宝不要捂得太多了,衣服也不能穿的太厚了,都会引起湿疹的。可以用宝宝霜涂抹,挺管用的

利贝乐666

这个最好注意一下饮食。另外吃一段时间的益生菌。

sarah1985

宝宝湿疹是很容易反复的,需要注意保持皮肤的清洁和干爽,尤其是出汗以后要及时擦干,不要捂着宝宝。

雪儿kitelee

宝宝如果是吃母乳的话注意妈妈不要吃辛辣上火的东西。宝宝如果上火的话也容易引发湿疹反复。可以给宝宝擦点湿疹药膏,也可以用金银花熬水给宝宝洗。