胜儿妈妈

宝宝拉肚子,怎么办?

我oo你o_o

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,先多喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝之前拉肚子,我就给宝宝吃的妈咪爱吃,调理了三天左右,平时也搭配着蒙脱石散吃,挺管用的

利贝乐666

要看什么便便,如果只 是一点点稀,那么吃点益生功调整。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候一定要及时给宝宝吃蒙脱石散来止泻,还可以给宝宝适当的补水,不要吃寒凉的食物。

雪儿kitelee

一般情况下,如果3个月的宝宝如果大便是泡沫状的话,可能是因为宝宝,出现,腹部受凉引起的这个情况你可以给他直接选择,使用丁桂儿脐贴