睿妍妈咪s113a611

一般都是42天、三个月、六个月、九个月、12个月,然后三岁之前,半年体检一次,三岁之后,一年体检一次。 宝妈的宝宝现在三个月,可以做体检,一般会检查身长、体重、动作发育、视力、听力、口腔、血液等。

利贝乐666

一般是三个月。医院会有一个体检的本子。

雪儿kitelee

六个月以内的婴儿每个月体检一次,7到12个月婴儿每2一3个月检查一次,生后第二第三年每六个月体检一次,三岁以上每年体检一次。

凯妮薇薇ooo

如果觉得宝宝各项指标都正常的话,可以三个月或者六个月去体检一次就行,不用每个月去做体检的。