小惠s99u92

宝宝现在睡觉也得翻身翻不过来就哭睡觉也不好好睡是为什么啊

薇妈妈s862a220

宝宝6个月前要一直保持仰睡,翻身了宝妈要帮忙翻回来。

雪儿kitelee

不用翻过来,要不然宝宝容易养成不习惯翻身之后的天天还会一样的,建议宝宝翻身后要哭的时候,这是时候应该要拍拍哄哄,而且不是马上翻过来,要不然容易一夜多次因为宝宝翻身的时候还没习惯的,慢慢自然容易习惯

凯妮薇薇ooo

宝宝刚学会翻身的时候会一直翻身的,你让她平躺他都不会平躺的,如果宝宝翻身睡觉,可以等宝宝睡着后再给他翻过来睡