凯妮薇薇ooo

宝宝出牙的时候最直接的感受就是吃奶咬乳头。出牙时牙龈痒,就会变得特别烦躁不安,而且流口水

sarah1985

宝宝长牙比较常见的情况就是流口水、喜欢咬人,情绪烦躁和食欲下降的,可以给宝宝使用磨牙棒来缓解不适。

雪儿kitelee

牙龈肿胀:检查一下宝宝的嘴巴,看看牙龈上是否有点红肿或肿胀。睡不安稳:宝宝可能会在半夜醒来,并且看起来烦躁不安,尽管他之前一直睡得很安稳;体温升高:出牙能使体温稍稍升高,所以宝宝可能会觉得比平时热一点。