开心oo_oos277a673

香蕉牛奶蒸蛋!牛奶能否用盒裝的?

孩他妈s95u60

两岁以前只能吃配方奶,一岁以前不能吃蛋清。

凯妮薇薇ooo

宝宝现在只喝纯牛奶,其他的奶还有果汁之类的最好别让宝宝喝,会影响宝宝身体发育的

珊ero

不建议用盒装奶,除非专门为婴幼儿的生产的盒装奶,孩子没到5.6岁之前,成人奶不适宜孩子的消化吸收,孩子喝了话容易加大胃部消化系统的负担,还是给孩子喝现阶段的冲调奶粉更适宜孩子的营养吸收

雪儿kitelee

香蕉去皮用勺子压成泥。 鸡蛋磕入碗中打散,搅拌均匀。往蛋液中加入香蕉泥和牛奶一起拌匀。蒸锅加水烧开,将调好的香蕉蛋奶液入锅用中火蒸熟即可。