云丽飞艳

宝宝风寒感冒,唉!晚上给冻着了,留清鼻涕,还有点咳嗽,体温37度多一点,还不算发烧,准备明早

宝宝风寒感冒,唉!晚上给冻着了,留清鼻涕,还有点咳嗽,体温37度多一点,还不算发烧,准备明早给喝着葱姜蒜水,驱寒,天热,孩子一直出汗啊! 我又闹心了

吸血鬼s949a194

超过37度给宝宝物理降温,不要喝葱姜蒜水,注意室内通风。

利贝乐666

这个水一般孩子不接受。可以试试。我喝温水。

雪儿kitelee

考虑为感冒的存在,多由于受凉、过度劳累等导致的,可有不同程度的鼻塞、流涕、体温升高、食欲减低、肌肉酸痛等,建议积极治疗与预防。指导意见建议注意休息,避免过度劳累及精神紧张、注意保暖,避免受凉等、多饮温开水、多进食含蔬菜水果等,可以口服氨加黄敏胶囊、抗病毒口服液治疗、注意饮食清淡合理搭配,积极锻炼