辣妈662717s122a394

五个月的宝宝,老是用右手抓右边的脑袋怎么回事呀?

我家宝宝五个月了,老是用右手抓右边脑袋是怎么回事呀?这个情况有一个星期了。

尘s237a260

有可能是痒啊!你可以用手帮他摸摸

笑笑o麻麻

应该没事吧 宝宝对任何事都比较新奇,用手感知世界,再大大就会用嘴感知了,宝妈不用太担心,可以观察一段时间

泽泽麻麻s25u20

是不是痒呢?我家宝贝经常抓自己的头顶,如果孩子精神状态良好应该没事吧,宝妈不要过于担心

顶顶的胖妈咪

有可能是宝宝的头皮发痒!我家宝宝也有这种情况,经常自己抓脑袋!而且这个时候有的宝宝头上会长油皮,会发痒!

伴他余生s103a337

应该是小孩小了,容易出汗,大人出汗都会不舒服,肯定头上痒啊

阿雯s662

是否有黄色头皮屑或红色小点,或者出汗较多,还要观察是否有湿疹,母乳少吃辛辣刺激的食物

开心o_o点点

肯定是痒的,会不会是湿疹?上皮肤科看看,抹点药

雪儿kitelee

肯定是因为太痒了,会不会是湿疹呀?去皮肤科看看,抹点儿药。看看是不是能适应,不过敏的话,在擦。

凯妮薇薇ooo

可能是因为出汗导致头皮太痒,就像咱们大人有的时候也会用手去挠的,我家宝宝每次是生气的时候都会用手去拽自己的头发

菜s25u47

有可能缺钙吧,你要不医院验一验看看会不会缺钙。

淡沫s75u12

正常的,要不就是湿疹,不是湿疹就是宝宝在发育探索。宝妈注意观察

他os83u70

可能是习惯性的去抓吧!没多大问题的