格格妈妈s56u51

宝妈们,到底要不要给两个月的婴儿喝水呢?每天多少合适?

利贝乐666

母乳喂养的,一般水量是够的,不过奶间一遍水是可以的。

sarah1985

如果是纯母乳喂养的话可以不需要单独给宝宝喂水的,非纯母乳喂养的宝宝可以在每次喝奶以后喝点水。

雪儿kitelee

如果是纯母乳喂养的,前六个月都不用额外再给宝宝添加水的。母乳里含有大量的水分,足够保证宝宝水分的需求。如果是吃奶粉的宝宝偶尔适当喂点水。宝宝还太小喂太多水会加重宝宝的肾脏负担,从而影响宝宝的身体发育。所以宝妈要注意,不用给宝宝喂太多水

凯妮薇薇ooo

如果是母乳喂养的,就不需要给宝宝额外的喝水,过多的喝水会造成宝宝肾脏的负担的,因为母乳中的前奶里含有大量的水分,可以补充宝宝的的水分