等候是所有心303

宝宝侧睡可以吗?我发现他侧睡睡的比较熟!仰睡容易惊醒!

小心心s498a406

不好。侧睡是不稳定的姿势,很容易变成趴睡。宝宝6个月前要仰睡

sarah1985

宝宝是可以侧躺着睡觉的,但是要注意不要让宝宝长时间维持一种睡姿的,容易导致宝宝头型睡偏了。

雪儿kitelee

但不要总是一个姿势,可以换方向的,左则睡几天,右侧睡几天,在仰卧睡几天的。妈妈还要经常的看着宝宝,避免宝宝趴着睡,有的时候宝宝三个月就会翻身了,6个月以下的宝宝不要长时间趴睡

凯妮薇薇ooo

宝宝现在是几个月了呀?如果是四个月以上的话,侧身睡觉是没有问题的,如果小宝宝的话不介意,经常一个姿势睡会容易导致头型扁的