利贝乐666

建议少吃吧。也可以观察宝宝大便,都好的,不必担心。

sarah1985

哺乳期间尽量不要吃寒凉的食物,因为寒凉的食物可能会影响母乳的质量,还容易导致宝宝拉肚子的。

凯妮薇薇ooo

哺乳期尽量不要吃凉的,偶尔吃一两次是没关系的,吃母乳的话,你吃凉的宝宝会引起拉肚子,消化不良。

雪儿kitelee

当然是不可以喝太多太凉的东西,很有可能会引起腹泻,也会影响到宝宝的身体。

汐汐妈妈s11u29

哺乳期的话,最好不要吃凉的东西,这样子会导致宝宝肠胃不舒服,会拉肚子的