苒宝儿63

我家宝宝眼珠上为什么有很多血丝??

蛇宝宝s150a585

毛细血管破裂,不用担心,不用做什么,过两天宝宝自己就好了

sarah1985

宝宝眼睛里面有红血丝可能是上火导致的,也有可能是因为宝宝睡眠不足或者是因为宝宝揉眼睛了。

利贝乐666

可能是发炎了吧,可以看五官科。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能有点上火,导致眼睛里面毛细血管破裂,或者是哭的时候,太用劲也会产生红血丝,这种过些日子就自己就会好没关系的。

雪儿kitelee

如果宝宝的眼睛望着正前方,眼白内有血丝的话,那就最好检查下,如果是宝宝斜视时看到眼白有血丝的话,那就属于正常现象了。通常宝宝眼睛发红,有血丝,不排除可能细菌感染的可能性,建议家长需就医确诊,平日注意宝宝的用眼卫生,定时给宝宝修剪指甲

汐汐妈妈s11u29

是不是宝宝感冒了?或者是什么脏东西弄到眼睛里进去了?上火了也会引起红血丝的,上火了也会引起红血丝的,上火的征兆的话,不虚心也可以用点红霉素药膏给宝宝涂一下,但是不能用眼药水