小西瓜s14u70

剖腹产多久后可以转呼拉圈?

小不点爱

剖腹产最好在半年以后才转呼啦圈,会比较好一些。

凯妮薇薇ooo

一般在剖腹产后三四个月就差不多能够转呼啦圈了,太早的话,如果宝妈身体没有恢复,会对伤口造成感染的。

雪儿kitelee

这个 剖腹产 的话,一般是需要在42天去医院复查一下的如果复查伤口恢复的较好的话,那么3个月是可以用呼啦圈和跳绳的。如果还没有复查的话,那么建议去医院复查一下

汐汐妈妈s11u29

最起码剖腹产的话也要三个月之后恢复了才能转呼啦圈,但是也不能特别剧烈的去运动,因为这样子对我们的刀口不好的,其实外面看起来好了,子宫还没有完全恢复