此时那人

我的宝宝拉大便怎么有血,大便也不干怎么了?

豆子妈s765a810

可能就是直肠毛细血管破裂造成的,不是大问题,一般一两天就没了。注意观察

翰翰妈咪6

便便性状排除肛裂引起的,根据月龄注意宝宝辅食的添加,添加上婴幼儿益生菌调理肠胃

凯妮薇薇ooo

宝宝便便有血,如果宝宝是吃母乳,可能是宝妈火气太大,传染给宝宝,宝宝上火,平时要多给宝宝喝水。

雪儿kitelee

孩子大便用力,关键看排出的大便情况,如果大便不干硬,就不考虑便秘,也不是病态,不需要特别处理,但如果大便干硬,则需要警惕便秘的问题,要注意调整孩子的饮食结构

汐汐妈妈s11u29

大便有血的话,肯定是有问题的,带宝宝去医院做个检查吧,这样子自己也放心一点