辣妈527051

身体老不舒服

身体老不舒服,看也看不好,心里好烦恼,做什么都好烦加上带孩子又不能出去工作,想多了有时头疼,为什么我身体这么差,还想要二胎但身体不好,谁能告诉我调理身体

昵称阳光sunshi

可以去检查一下,看看是否正常,然后再调理,不能盲目调理的,调理好再要二胎

oo阳阳ooooos76u74

第一:先去大医院检查下身体,第二:心里有啥不舒服可以适当的放松一下,比如找老公谈心,溜达放松,有很多事情闷在心里会很难受

默默s47u98

想要二胎最主要的是要有个好身体,孩子生下来了事更多,没好身体谁给带孩子

誰許我一世心安

可以找个好的中医看看,调理身体要循序渐进,不能急于一时,平时要放松心情,带孩子也有很多乐趣,宝妈要善于发现这些乐趣,才会有好心情,心情不好空闲的时候可以给自己找点事情做,比如绣十字绣,钻石画,画数字油画,给宝宝钩一些可爱的小玩偶等,都可以缓解压力,这些东西在淘宝买也不贵,我经常给宝宝钩些小狗,长颈鹿,盖毯什么的,感觉一天时间很快就过去了,希望可以帮到宝妈

依宝妈s97u36

你是怎么不舒服呢?我觉的可能是天天在家带孩子心里烦,缺少朋友沟通,以孩子为中心失去了自我,你可以带着孩子多出去走走交点朋友或许会好一些。

豆芽的妈妈s50u82

例假还正常吗?我是吃鹿胎膏调理的宫寒,才有的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ,具体的还要看你哪里不舒服了,阴道炎啥的妇女多少都会有点,注意卫生用点药没事的,不要过于担心

辣妈123603s508a709

首先把自己心情调好 也许身体就会舒服点了 不要总想些不开心的事 那样会越想越烦

雪儿kitelee

可能是内分泌失调引起的,调节内分泌主要从饮食,运动上入手,必要时辅以药物治疗;要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分;同时多参加各种运动锻炼,加强体质;还要有科学的生活规律,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律

汐汐妈妈s11u29

身体调理的话,要补充睡眠,然后注意饮食,不过要带宝宝的话,晚上肯定睡不好

oo硪卜想說

不管咋样。首先得先调节心情,心情很关键。然后再调理身体,注意身体

萱草无忧oooooo

你这种情况该不会是产后抑郁症吧?如果不是看看中医试试看