心心妈s610a789

宝宝已经满六个月了,应该怎么搭配铺食,今天是七点、十点、一点、四点、喝120ml配方奶,傍晚

宝宝已经满六个月了,应该怎么搭配铺食,今天是七点、十点、一点、四点、喝120ml配方奶,傍晚六点吃25克米粉。现在再喝一顿母乳后睡了,一般他半夜只起来喝一顿奶,这样搭配可以吗?

天翊妈妈s278a288

6个月的时候这样吃可以的,就一顿米粉就可以了。下个月再可以多增加果泥

凯妮薇薇ooo

一般添加米粉的时候,建议在上午可以选择在上午十点把配方奶粉换成米粉,其他的都可以。

雪儿kitelee

其实每个小孩的食量不一样,宝宝吃饭多少也需要妈妈有耐心去培养她吃饭的兴趣,也不要太过于着急了,有时候感觉连100ML都吃不到,但是只要宝宝精神好,就没有关系

汐汐妈妈s11u29

可以给宝宝弄点蛋黄,或者是给他弄点带面条,苹果泥什么的