昊妈妈s76u41

一周断奶的宝宝需要添加奶粉吗?

凯妮薇薇ooo

一周岁断奶的话还是要添加奶粉的,因为宝宝一岁正在长身体的时候,如果母乳达不到,就必须添加奶粉的,满足宝宝的需求。

sarah1985

宝宝断母乳以后是需要及时给宝宝添加配方奶粉的,宝宝两周岁以内都是需要喝配方奶粉的,两岁以后可以喝儿童牛奶。

雪儿kitelee

一般来说,就是断奶期间不能说马上断掉的,要让孩子有一个适应的过程。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。这样的话比较容易接受奶粉的味道,自然就比较容易断奶了

汐汐妈妈s11u29

宝宝是一周岁吗?一周岁断奶的话可以吃很多东西呀,可以吃很多东西啊,米饭,米饭,米饭,蛋黄蛋白都可以吃的