一凡妈妈s213a282

今天去体检身高体重都不达标,医生说3个应该有600到700奶量,我发现她完全没有,白天都是我

今天去体检身高体重都不达标,医生说3个应该有600到700奶量,我发现她完全没有,白天都是我母乳,吃一次可以管3小时,晚上睡前是1餐牛奶,可发现牛奶量只80,而且要吃几次才睡,睡不到1小时就醒吃我母乳,2小时又醒,晚上没白天管的时间长,怎么回事!

凯妮薇薇ooo

建议白天多添加一次配方奶粉。另外晚上睡觉前要吃母乳混合喂养的时候要先吃母乳,母乳吃完不够再添加奶粉。

雪儿kitelee

孩子长慢点正常,饮食多样化,吃上面费点心,奶粉搭配,做个微量元素检查,针对性的补充微量元素,宝宝好动让他动,当锻炼的,吸收好