马瑶s54u98

对于4个月的宝宝便秘有什么好的办法吗?我们家小宝老是4天才拉,还是在大人的帮助下拉的,拉出来

对于4个月的宝宝便秘有什么好的办法吗?我们家小宝老是4天才拉,还是在大人的帮助下拉的,拉出来的还是成条的硬粑粑,每次拉都哭的不得了。。益生菌,妈咪爱,吃果泥。。都没用。。老是打开塞露也不是办法。。

愛o伪伱開

4个月的宝宝,你给他吃什么果泥,你以为是成年人吃点蔬菜就不便秘啊。晕。 你的宝宝情况,现在什么药都别吃了,水也不需要,只喂奶;多按摩宝宝肚皮,等宝宝自己调整过来 一周内大便都是正常的

sarah1985

可以适当的多给宝宝喝点水的,还有每天坚持给宝宝按摩肚子的,可以顺时针按摩肚子五分钟,有助于肠道蠕动。

雪儿kitelee

用热水给宝宝熏屁股,并辅助肠道按摩助宝宝排便;喝点膳食纤维;如果1、2均不凑效,可以取小拇指粗细的肥皂塞在宝宝肛门里,过一会儿肥皂和便便就一起排出了。