瑶瑶s221a496

我一表姐刚刚怀孕,今天检查尿显示没有怀孕,抽血检查刚怀孕,孕铜2点几,而且今天已经见红了,医

我一表姐刚刚怀孕,今天检查尿显示没有怀孕,抽血检查刚怀孕,孕铜2点几,而且今天已经见红了,医生说要么自然流产,要么保胎,这种情况保胎保得住吗?

雪儿kitelee

这种情况建议最好应该到医院进行血HCG、孕酮和子宫附件彩超检查,如果孕囊在宫腔内,就是先兆流产,必要时进行适当的保胎治疗。