jijijier

丈夫在受孕时感冒并服药,怀上了怎办

我刚查出怀孕5周了,但是从受孕时间推测当时老公正好感冒,并且服用了白加黑,请问这严重马?对小孩有什么影响?谢谢 谢谢二位的解答,我担心一个是药物影响,还有一个就是感冒体质影响,不知道这对小孩有什么影响?

dz120

我在不注意的情况下怀了我的崽崽,那时候他爸爸经常喝可乐,我家崽崽还不是一样长得很好,有时候不必特意很紧张,放松心情.

54305524妈妈交流群,欢迎大家加入.

♡一正妈妈

这个问题不是很大,一般在怀孕后乱吃药的情况下对宝宝是有很大的影响的.你这种情况不要太担心了,没有关系.

shihongli89

怀孕最初的半个月内,药物对孩子是全或无的影响。全则胎儿会补自然淘汰,无就是没有影响喽,不必太担心。如果实在不放心就去医院咨询一下医生。

huzhenyan2007

不必太紧张,以后定期做检查就可以了,我有个同事不知道自已怀孕了,又喝酒又吃感冒药了,现在宝宝也很分健康,而且很可爱.