小清新s24u50

宝宝吃母乳吃到多大最佳?

凯妮薇薇ooo

一般如果有条件,并且母乳够吃的情况下,吃母乳吃到一周半到两周岁是最好的。吃母乳的宝宝抵抗力更强。

sarah1985

宝宝喝母乳是可以喝到两周岁的,两周岁以后可以给宝宝喝专门的儿童牛奶,母乳是比较容易消化和吸收的。

雪儿kitelee

大部分的妈妈都会选择给孩子母乳喂养到一周岁左右的,但是有些妈妈可以选择自动离乳,也就是说如果是全职在家里带孩子的话,完全是可以坚持母乳喂养,等到两三岁。

汐汐妈妈s11u29

吃到一周岁吧!一周岁之后的话,就可以捕食加奶粉喂养了