喜欢旅游

我的宝宝一岁二十天不爱吃饭怎么办

雪儿kitelee

要查明是什么原因。有可能是饭菜不合宝宝的胃口,可以把饭菜做得颜色鲜艳点,用宝宝喜欢的颜色的碗筷喂宝宝,和宝宝边说话边喂宝宝吃饭。 试着经常换一下菜式。也有可能是宝宝缺锌的缘故

sarah1985

需要控制宝宝零食的摄入,零食吃多了会导致宝宝不爱吃饭的,还有需要适当的给宝宝补锌,缺锌会导致宝宝厌食。

汐汐妈妈s11u29

宝宝不爱吃饭,是不是缺锌啊?或者是他跟别的小朋友在一起吃的香不香呢?如果跟小朋友在一起吃的很香的话,可能宝宝就是有点调皮了

Sunos675a158

可以根据宝宝的喜爱来做辅食花样多一点,颜色搭配非常重要,让宝宝看着就有食欲