孩他妈s95u60

宝妈感冒了?怎么办?

慧慧妈s982a222

多喝水。暂时不要吃药。同时,喂奶的时候要戴口罩,洗手,不要传染给宝宝

sarah1985

哺乳期的宝妈感冒尽量不要吃药的,以免药物影响到母乳的质量,宝妈可以多喝点白开水的。

汐汐妈妈s11u29

宝妈感冒的话赶紧去医院里看一下,问一下医生?如果用药的话,宝宝能喝奶吗?会不会传染给宝宝?

Sunos675a158

尽量让自己远离宝宝,室内保持通风,尽可能的避免接触宝宝以免传染给宝宝

云淡风轻s98u92

吃药 ,戴口罩不要传染给宝宝,最好有人帮忙看下宝宝

dreamos47u28

多喝水,然后去医院看是不是流感,现在是流感高发期。保持房间通风,尽量少接触宝宝