sunny妈妈86

家里买了鱼缸,宝贝一看就安静了,可以一直看吗

o苏麟o

可能宝宝看到家里的新鲜物品比较好奇,所以安静得看。可以给宝宝看,等他熟悉了也许就不看了。小宝宝都是比较好奇,喜欢新奇的食物。

开心宝贝2008

你好,这个可以给宝宝看,可能是因为鱼缸里的鱼儿色彩缤纷,再加上游来游去,所以比较新奇吧。

凯妮薇薇ooo

可以让宝宝看鱼缸呀,在鱼缸里边多买点各种各样的鱼儿,让宝宝可以训练大脑的运转能力,宝宝对新鲜事物产生好奇心,还可以锻炼宝宝的认知能力

菜s25u47

我家也是,看见鱼缸的鱼超级兴奋,不怕的,鱼游来游去,正好锻炼眼力

孤独伊人s85u16

宝宝太小,可以看一会但是每次看的时间不要太长,免得宝宝眼睛疲劳!伤眼睛

葡萄柠檬樱桃

宝贝多大了??鱼缸里有灯吗?如果浴缸里没有灯,那么宝贝是好奇,看看没关系的

十八岁半

偶尔看看就可以了,毕竟鱼缸是玻璃的,有折射,影响宝宝眼睛

DanfeioLi

一直看眼睛会累吧,如果光合适的话,看看也没什么问题吧

期待团圆

嗯,宝宝对新鲜事物都比较敏感好奇。。