杜周周s83u44

请问刚九天的宝宝吐血不是很多就一点点

宝宝今天吐的有点血和奶不是很多,而且最近老拉绿屎而且老挤屎

雪儿kitelee

新生宝宝的情况,要考虑咽下综合症或应激性溃疡的可能,目前需要及时转新生儿可就诊,观察治疗,注意暂时不要哺乳,止血,防止感染,营养支持治疗看看。

艾草雪

宝宝他的胃比较浅,喷门比较松,会出现吐奶的现象是正常的,但是如果会吐血,那就要及时的去看了一下。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,才9天的宝贝有点吐血的这个是有点严重的,怕是胃肠道的出血这个最好带宝贝到医院去检查看一下比较安心。

宇儿妈s14u36

发现小孩子这种情况多注意点哦,有点上火了,平时给小孩子顺时针的揉揉肚子,适当的喂一些妈咪爱,给宝宝喝,调理一下肠胃。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

你家孩子出现了吐血的情况,一定要引起重视,因为孩子这么小很有可能是咽喉问题或者肠道问题。最好还是去儿科看看。平时注意孩子的饮食卫生

猪年健康男宝

去儿科找医生看看呀!那么小吐血有点怕怕呀!大便有的孩子生下来大便就是这样,等大点就好了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说的吐奶和吐的有点血这个是有点严重的,最好到医院去儿科看一下宝贝是什么引起的怕是有肠胃有出血。

陌上人如玉

宝宝肠胃功能不好,消化不良,去医院检查一下吧,新生儿最难护理,那么小不仅大便不正常,还吐血,还是去医院检查看看

昆山远成快运

去医院查查看吧,不知道什么原因,社区里面只能建议,最好看医生去了解下,切记

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小,吐奶是很正常的,但是吐血的话,是有点严重了,建议还是去医院儿科看一下吧,可能宝宝的肠胃有点不好,或者是如果宝宝咳嗽的话,有点太严重了

菜s25u47

天啊,问题这么严重,赶紧送医院看啊,可能肠炎

雅凤s51u72

还是带去医院看看吧。吐血已经是很严重了。

汐汐妈妈s11u29

宝宝会吐血,还是带宝宝去医院检查一下吧,看一下

kitelee77

新生儿呕吐出血的话,考虑有咽喉部位出血,或者是胃部出血的改变,如果出血量少的话一般问题不大,和反复呕吐胃炎有关系。可以吃吗丁啉悬液和铝碳酸镁咀嚼片治疗。

浩浩s271a556

消化不好,可能是肠道有炎症,注意饮食

曼妙人生

绿色粑粑是胎便,很正常的。还会带黑色。吐奶是因为宝宝是直肠,吃完奶后要拍着打嗝,然后侧着睡

萱草无忧oooooo

你这得带宝宝去看医生,宝宝这个样子不行的,要看医生