辣妈270642s548a872

两岁孩子夜里频繁醒来大哭,怎么哄都不行,葡萄糖酸钙已经吃了几个月了

睡眠障碍

o加油s62u11

两个月小孩不能喝葡萄糖酸钙那个是六个月以前喝的喝点维生素D3管用

唐糖s460a969

是每天这样,还是偶尔一次,这样很正常,我家大宝也这样,估计是白天和小朋友玩,争玩具晚上做梦吧

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,两岁的孩子应该发生睡眠障碍是很少的,是不是身体上有不舒服或者缺钙的症状才会引起睡觉不安,这个最好到医院去检查一下给宝贝。

sarah1985

宝宝频繁出现夜哭的情况可能是有缺钙的问题,建议给宝宝适当的服用钙片,还可以晒晒太阳的。

嘟嘟妈s19u98

也不见得是缺钙,吓到了,白天发生了不愉快孩子情绪也会受影响,找找原因

宇儿妈s14u36

两岁的小孩子这种情况多注意点呢,他肯定是哪里不舒服之类的,不可能无缘无故的老是晚上醒来哭闹啊。

辣妈655545s400a718

2岁宝宝夜里大哭,应该不是缺钙的问题,看他白天有啥异常,哭不哭之类的,摸摸肚子是否柔软,怕有肠道疾病,自己找不到问题,就带去医院看看

雪儿kitelee

孩子夜间哭闹考虑和胃肠道积食消化不良有关系的,所以孩子有大便干结的,建议可以服用化积口服液治疗的

水瓶水瓶

是不是吸收的不好,或者缺乏维生素D,你可以去医院检查一下。

kitelee77

2岁宝宝夜哭要注意是否是有肚子痛,消化不良肚子胀的可能和是否是有口干等.还要注意是否是有感冒和口腔溃疡,缺钙和腋下皮肤是否是有异常等,小孩睡觉做梦也会的啊. 找到原因针对性地治疗.