轩轩妈咪s205a515

宝宝满月后突然拉屎次数比之前多了,但是每次量少了,以前一天4-6次,现在可能能达到8次以上,

宝宝满月后突然拉屎次数比之前多了,但是每次量少了,以前一天4-6次,现在可能能达到8次以上,而且肚子经常咕噜咕噜的,是着凉了吗?但是屎还是金黄的!母乳喂养​

穿越过去

咕噜咕噜响,估计是宝宝着凉了,建议母乳喂养的宝宝妈妈还是少吃良性食物,注意宝宝的腹部保暖。

艾草雪

有可能是着凉了,或者是对母乳的乳糖不受用引起的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝肚子咕噜咕噜响的话可能是有点胀气,是金黄色软便的话就是正常的,母乳喂养拉的次数是比较多的,这个不需要太担心了。

雪儿kitelee

宝宝如果长得很好,也不见瘦则属于生理性腹泻,多见于6个月以下纯母乳喂养的宝宝。乳母要少吃虾蟹类食物及各种生冷食物。尿布只要湿了就得换,必要时抹护臀霜。