Prince妈咪s40u47

宝宝5个多月了,一直我一人带,还有20天我就要上班了,让过来带,现在先过来和宝宝熟悉熟悉,可

宝宝5个多月了,一直我一人带,还有20天我就要上班了,让过来带,现在先过来和宝宝熟悉熟悉,可宝宝不要她,各种哭闹,撕心裂肺。怎么办?​

洪小叶o

宝宝需要一段时间适应,慢慢来吧,妈妈和都要有耐心,给予宝宝安全感。

艾草雪

刚开始的话可能会这样子的,慢慢的就会适应了,你也不用太过于紧张。

利贝乐666

最好是家里人带。不允许的情况下。也要适应一段时间的。毕竟小孩是认人的。可以通过亲子游戏等活动。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个话有一个慢慢适应的过程的,因为宝贝5个多月一直都是由你带现在突然性的要换另外一个人,他接受上面会有点难,这个慢慢的给他一点时间适应。

雪儿kitelee

从现在开始就最好让婆婆过来帮忙看着,宝宝五个月已经有点认人了,慢慢过度,这样宝宝才喜欢让婆婆带的,要不然很容易哭闹的,不过还好,晚上还是可以自己照顾宝宝的