贤妻良母s870a922

孩子4个多月最近五天总是胀气白天还好点做做排气操能放点屁但是睡前摸着不胀了睡一会儿了又胀气的

孩子4个多月最近五天总是胀气白天还好点做做排气操能放点屁但是睡前摸着不胀了睡一会儿了又胀气的厉害肚子敲着砰砰响全母乳喂养妈妈也没有吃什么胀气的食物有什么办法?4个月多还会是肠绞痛么?​

浚杰妈咪665

肠绞痛不同于胀气,宝宝也会大哭。建议家长不要吃凉性食物,同时注意宝宝的腹部保暖。可以给宝宝轻柔一下腹部

利贝乐666

可以用益生菌调理。不需要太担心。

oooooo蓝玉小宝

你好,宝宝肠绞痛一般的话拖的时间是比较长的,因为我儿子那个时一直拖到7个多月大才慢慢有所好转,因为他先天性肠胃是比较弱的,所以就比较容易胀气

雪儿kitelee

考虑消化不良,可以吃点乳酶生或者益生菌;不要吃冷的,要少吃多餐比较好,多吃蔬菜,妈妈也少吃容易胀气的食物