冷白色

我家宝宝四个月了,枕秃严重,有一侧肋骨稍微高一些,当地医生让补钙,吃迪巧,可是现在迪巧没有卖

我家宝宝四个月了,枕秃严重,有一侧肋骨稍微高一些,当地医生让补钙,吃迪巧,可是现在迪巧没有卖的了,还可以吃什么补钙的呢?​

o小花o

市售的适合儿童的钙都可以,也可以当地儿保开药。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,医生建议宝贝补钙的除了迪巧的话,还可以吃那种液体钙也是很好的,我儿子一直在吃的是液体钙,消化吸收都挺好的。

雪儿kitelee

宝宝要是睡眠汗多,枕秃,摇头等表现,多见于缺钙有关的,单纯口服钙剂是不行的, 需要同时加鱼肝油促进钙的吸收,多晒太阳,喂养上需要注意奶量充足的,不吃奶瓶,可尝试新的喂养工具,逗引宝宝看看。