捞月亮的人s609a814

宝宝拉肚子

我家宝宝最近拉肚子了 每次拉的都是那种很稀像生蛋花似的 一天拉三四次 现在有两三天了一点没见好 以前受凉也没拉过这样的 有时候穿拉拉裤都兜不住老是外漏裤子上 这两天我也不敢给吃东西 一吃什么就立马拉了 牛奶更是没怎么喂他 今天喂了些米饭刚吃完就拉了 这种情况的是不是要拿些药给宝宝吃啊 还是买些益生菌调理调理呢 还有奶粉要不要换成腹泻奶粉啊

嘟嘟妈s19u98

吃些益生菌调理肠胃,宝宝多大呢,如果还在吃奶粉,怎么还喝牛奶呢,一周岁里不联系喝牛奶的,如果宝宝吃辅食了,那就蒸苹果吃,生吃苹果可以治疗便秘,蒸吃,可以治疗腹泻

白若冰s18u72

买点益生菌给宝宝调理一下吧,奶粉你换一下看能不能改善现在的状况,可以的话就换了

雪儿kitelee

宝宝腹泻建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等。

睿妈妈二胎宝宝

宝宝多大了啊,宝宝拉肚子可以尝试蒸苹果,或者焦米汤,效果都挺不错的,还没有副作用,平时你也可以带点益生菌调理下,但如果一直这样拉,建议你给宝宝吃点药吧,看宝宝精神,注意不要拉脱水了。

豪杰两宝妈妈

这种情况要带去看医生了,拖成肠胃炎就不好了,医生也会开口服补液盐的,老是拉怕会脱水

丽丽s79u90

宝宝多大了?每个时段的宝宝喂养情况都不一样。偏小一点的孩子,稍微不舒服都应该看大夫,大一点的孩子持续不舒服了也应该看大夫,不应该乱喂

猪年健康男宝

去医院看看吧,别能成病毒性腹泻就不好了,这样有点像是拉脱水似的,找医生看看放心点

凯妮薇薇ooo

宝宝如果拉肚子的话,建议吃点妈咪爱,还有蒙脱石散调理一下,平时给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃

眼前人

是换奶粉后就这样了吗?以前也是吃同款的奶粉出现这样的情况没有,拉的太厉害去医院看看,别拉脱水了

菜s25u47

先吃斯密达。然后记得调理下,吃益生菌

七彩泡泡二胎

严重的拉肚子可以吃蒙脱石散和益生菌,要多喝水,别拉脱水了

虚怀若谷s996a629

妈咪爱可以。调理宝宝肠胃的。我家宝宝之前就是这样,然后配合肚脐贴

红叶s70u89

我家宝宝拉肚子拿了益生菌,还有贴肚子的药