ooooooooooSuki

宝贝8个半月了,混合喂养,每天上午一次辅食,睡前一次奶粉,但是还是频繁起夜,一晚上4,5次,

宝贝8个半月了,混合喂养,每天上午一次辅食,睡前一次奶粉,但是还是频繁起夜,一晚上4,5次,有的时候可以一个小时醒一次,抱哄不管用,只能喂奶才能睡着,基本上晚上9点前入睡,早上5点多醒来,白天睡2觉,共2-3个小时,我应该怎么改善他的睡眠,是没吃饱吗​

韵宝麻麻

适当调整进食和睡眠。白天睡1次,适当推迟晚上入睡时间。睡前喂饱。

oooooo蓝玉小宝

你好,宝宝8个半月考虑宝贝可能是有点没吃饱的情况,可能母乳对他来说的话消化吸收比较快,奶粉和辅食上面就要多吃一点。

凯妮薇薇ooo

宝宝被抱着哄着不睡觉,但是一吃奶就能睡着,可能宝宝没有吃饱的原因,但是特别困,所以睡

雪儿kitelee

从孩子8个月起,母乳量开始减少,有些母亲的奶量虽然没有减少,但质量已经下降。所以,必须给孩子增加辅食,以满足小儿生长发育的需要。孩子8个月时,消化蛋白质的胃液已经充分发挥作用了,所以,可适当多吃一些富含蛋白质的食物,如豆腐,奶制品,鱼,瘦肉等。孩子吃的肉末,必须是新鲜瘦肉,可剁碎后加佐料蒸熟吃。