暖暖妈咪抱

我家宝宝快15个月大,昨天早晨开始双侧大腿出疹子,别人看到后说是像玫瑰康疹,双手脚心也都是,

我家宝宝快15个月大,昨天早晨开始双侧大腿出疹子,别人看到后说是像玫瑰康疹,双手脚心也都是,前几天发烧一次,吃了一次退烧药体温就下去了,相当于发烧过后好几天才出现疹子,正好这两天换了奶粉,会不会是过敏?还是说婴幼儿急疹呢?​

阿腾麻麻

可能是婴幼儿急疹,不需要服药,过一段时间,自然消退。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果是幼儿急疹的话,他发烧的话就会持续的高烧,然后烧退了以后才会慢慢出疹子的。

凯妮薇薇ooo

有可能是幼儿急疹,宝妈在观察几天看看情况,如果宝宝有高烧,那么高烧退了之后,疹子出来,慢慢就会好了。

雪儿kitelee

排除是幼儿急诊多考虑是过敏引起的症状,建议抗过敏治疗,外用炉甘石洗剂涂擦保护皮肤。