睿记

我家宝宝2个月零7天,最近吃的很少每顿只有30-40毫升,怎么回事,一天吃的次数也不多,但是

我家宝宝2个月零7天,最近吃的很少每顿只有30-40毫升,怎么回事,一天吃的次数也不多,但是晚上会比白天好些!​

gh快乐人生

你的宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?如体重增长,消化好,不必为此担心。

sarah1985

宝宝吃的少可能是因为宝宝有积食或者是消化不良的情况了,可以适当的给宝宝揉揉肚子,有助于消化。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝吃的奶量比以前的次数有所减少话,考虑可能是有厌奶期的原因,这个的话只要宝贝精神好睡觉还是可以的话,这个就不需要太担心了。

翰翰妈咪6

这个月龄都是按需喂养的、宝宝知道饿了要吃哦,另外可以通过排便情况判断肠胃消化吸收情况 及时添加婴幼儿益生菌调理肠胃 促进吸收

凯妮薇薇ooo

宝宝可能有一点积食,可以给宝宝吃点益生菌调理,调理宝宝的肠胃。另外平时给宝宝揉揉肚子,也有助于消化的。

雪儿kitelee

是混合喂养的孩子吧,慢慢会由于分辨力的提高而产生喜爱母乳不喜爱奶粉的现象的。这个也是很正常的现象,奶粉建议可以在睡前迷糊的时候多安排一些,或是在非常饿的时候安排一些,这二个时间段相对来说好喂一些。