山青水秀s90u92

宝宝三个多月,能侧翻,玩手吃手,平躺时爱和人对视也能逗笑,竖抱时他东张西望,叫他也没什么反应

宝宝三个多月,能侧翻,玩手吃手,平躺时爱和人对视也能逗笑,竖抱时他东张西望,叫他也没什么反应,别人逗他也不笑,会是自闭症倾向吗还是宝宝太小?​

苗苗妈s811a565

根据介绍,宝宝发育和智力正常,现在别人逗他不笑,不像有自闭症倾向。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,根据你上面说的情况的话,宝贝应该还算是正常的,没有自闭症的倾向啊,这个不要太担心了,

雪儿kitelee

三个月的小宝宝大动作发育已经有了一定的阶段。会逗笑的话也不要紧张,因为这个时候宝宝情绪的发育还需要一定阶段的训练。

凯妮薇薇ooo

没有你说的那么严重,宝宝没有自闭症的症状。宝宝平躺的时候,别人逗她她会笑,就不是自闭症。

王昆s692a166

国际上自闭症要满2周岁才可以确诊,3个多月的宝宝慢慢才开始对人的声音有反应,不用着急。