若嘉妈妈s144a943

一岁半男宝,前阵子喜欢咬人,翻箱倒柜,丢东西,家里大人就会打他的手,告诉他不能这样,渐渐的他

一岁半男宝,前阵子喜欢咬人,翻箱倒柜,丢东西,家里大人就会打他的手,告诉他不能这样,渐渐的他不咬人了,反而打人,看到陌生人都会伸手去打,他也打妹妹,他玩小鸡鸡,我婆婆就打他的手,他打了家里的人,大人有时也会以打他的方式告诉他不能打人,怎么办好呢​

靓靓九

打人和咬人也是这年龄常见现象,要坚决制止。如果家中成人一致采取此态度,就能改变这种行为。打人时,用手抓住他的小手。严肃地说不能打。逐渐让孩子了解这不能做。他打人时,切忌笑着说或感到很有趣,这样会强化他的不良行为。大人以打他的方式告诉他不能打人,这种方法不好。

雪儿kitelee

小宝宝,如果爱咬人的话,要考虑宝宝是不是要长牙的关系,牙龈发痒。所以会出现这种现象,当然也不排除是由于微量元素缺乏症引起的,平时要注意合理的补充。