恩宝妈妈s104a718

宝宝20天了,食欲,食量都很正常,每次拉粑粑都有颗粒物,粑粑是黄色的。医生说是消化不良,可以

宝宝20天了,食欲,食量都很正常,每次拉粑粑都有颗粒物,粑粑是黄色的。医生说是消化不良,可以不用管他。我想问问,这种情况是否该引起重视。​

翰翰妈咪6

宝宝肠胃发育还不完善,如母乳喂养 宝妈注意饮食清淡。可以给宝宝添加婴幼儿益生菌调理肠胃、促进吸收

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一般小宝贝因为肠胃道的发育都不完全都会有点消化不良的,我宝贝也是这样的到三个多月的时候才稍微好一点。

雪儿kitelee

20多天的小宝宝,如果大便有一些颗粒物的话,也可能消化不良的症状,那么介意,这个时候纯母乳喂养的妈妈饮食一定要注意清淡,可以,并且可以适当的给宝宝补充益生菌。

凯妮薇薇ooo

宝宝有点消化不良,也没有多大的事,所以医生说不用管,但是宝妈要注意的话可以吃点益生菌

sarah1985

宝宝肠胃比较弱,因此容易有消化不良的情况,建议可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌的,有助于消化的。